Music by: Cora Zea

Enjoy the video! I would like to know how do you feel right now and let's open up a conversation...

guest
47 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
hana madness

Halo, kalian apa kabar? Terimakasih ya karena telah berkunjung dan semoga kalian menikmati karya terbaruku yang berjudul “The Emotion Wheel”. Aku ingin sekali bisa berinteraksi dengan kalian melalui kolom komentar. Aku akan berusaha untuk menjaga ruang ini sebagai tempat yang aman untuk kita semua…
💜😊

fani

love your beautiful art 🤍🌷

hana madness

Love ur art & ur beautiful soul too… ♥️🤗

fano

perasaanku berwarna warni, banyak dan indahnya tak terbayangkan….menikmati karya Hanna yg indah adalah suatu kenikmatan sebgaimana aku memandang diriku yg berwarna warni.. thanks Hanna for the amazing and beautiful “The Wheel of Emotion.”

hana madness

Mas Fano!!! Thank you so much for your kind words… Stay safe & sane you there! 😊🙏🏼

Uma

Kondisi pandemi saat ini sangat mempengaruhi kondisi jiwa & ragaku…
perekonomian yg terpuruk membuat imunitas diri semakin rapuh & rentan diserang penyakit…
Sejenak memperhatikan karya ini merelaksasikan urat syaraf yg tegang…utk rehat sebentar sambil mengumpulkan sisa-sisa tenaga agar tetap optimis menghadapi hari esok…terima kasih

hana madness

Hi Uma, thank you for sharing… Sejujurnya, dalam hal psikologis akupun merasakan hal yang sama, dimana sering kali aku kewalahan setiap episode depresiku datang, rasanya berattt banget… Sampai mempengaruhi fisik. Intinya kita jalan bareng2 ya. Aku selalu berusaha meyakinkan diriku bahwa krisis ini akan berakhir dan semua akan indah pada waktunya. Harapanku semoga kita semua selalu dikuatkan ya… 🙏🏼♥️

Pristika D

Keren banget kak, warnanya juga cantik banget🌈❤

hana madness

Dewi, makasih banyak atas apresiasinya. ♥️ Btw gimana kabarmu dimasa Pandemi ini?

Izd

Aku merasakan takut. Perlahan-lahan mencengkram hatiku, hingga membuatku menangis. Aku ga tau ini kenapa, yang jelas itu yang aku rasakan.

hana madness

Hi, terimakasih atas responnya. Apapun itu, biarkan mengalir ya… Semoga kamu dikuatkan selalu… ♥️

Vnyn

Selalu saja menghadirkan sesuatu yang menakjubkan . Hanya dengan durasi beberapa menit bisa membuat merasakan kesedihan , kemarahan , juga kesenangan dalam waktu bersamaan ❤

hana madness

Halo, terimakasih banyak ya atas apresiasinya. 🥺♥️🙏🏼 Karya ini tercipta sebagai bentuk keresahan dan ketakutanku yang seringkali tidak siap ketika dihadapkan dengan fase depresi yang bisa datang kapanpun… Rasanya seperti tenggelam dalam sunyi. Untuk itu aku membuat karya interaktif ini guna membuka ruang diskusi dalam upaya menormalisasi percakapan seputar kesehatan jiwa. Karena sebagian dari kita tahu, bahwa berjuang menghadapi mental illness membutuhkan lebih dari diri kita sendiri… Sekali lagi terimakasih ya kamu! 💜🤗💜

D-Rexx

Jujur sedang bingung dan degdegan urusan kerjaan tapi dengan liat Video Art nya Hanna … rasa itu sirna, jd rasa bahagia dan semangat utk kerja yg penuh tantangan … Nice Art … Simple but Really Got TOUCH

hana madness

Mas Drexxx!!! Omg thank you so much! Hang in there, we all know you can do it!!! ♥️😊🔥

Alloy

“Paint the world with smile”

hana madness

Mas Alloy, makasih ya udah mampir… Stay safe & sane you there!!! 😊

Diaz

I don’t know why when I’m watching this,feel so sad, full of emotion.
I think it work Hana your wheel is magic can describe how I felt at this moment
Love you creation.

hana madness

Hi Diaz, thank you so much for being honest about your current situation… Always remember, we are in this together. Sending you lotsa hugs!!! 🤗♥️🤗

AIF

I went to the gallery a week ago, as always ur art always steals everyone’s eyes… And thank you so much for always putting strong narratives regarding mental health issues behind ur works. This one is so powerful. 🔮💙

hana madness

Hi you there, ahhh thank you for coming to the gallery. I really appreciate it! Also for ur kind words & support, that means a lot to me… Hugs!!! ♥️

Wardha

Aaaa… lucu banget!!! Makasih ya Kak untuk perjuangannya selama ini dalam menyuarakan isu kesehatan jiwa. Aku ngrasa terwakili dan smakin yakin bhwa aku ngga sendirian dlm menghadapi ini. Luv u Kak!

hana madness

Hai Wardha, makasih banget… 🥺🙏🏼♥️ Terharu akuuu!!! Peluk erattt… Kita jalan bareng2 ya! Love youuu right back! 🤗♥️🤗

Santos

Nice Art, very hypnotizing & relaxing.. reminding us all betapa pentingnya sebuah senyum & betapa pentingnya arti bahagia.. walau sometimes fear & negative mind coming on us, kita harus tetap selalu senyum & bahagia agar aura positif selalu bersama kita

Always stay smile, stay happy & always positive mind everyone 🙂

hana madness

Mas Santo!!! Thank you udah mampir. Seneng banget kalau ternyata dirimu enjoy dengan karya ini. Gak berharap apapun selain kekuatan & kebahagiaan untuk kita semua… Salam ya buat keluarga 😊🙏🏼

Ditta

Keep the great artwork cah ayuu 😘❤

hana madness

Mba Ditta! Yes, I will!!! 💪🏼♥️ Dirimu apa kabar??? Insya Allah aku & Mas Cumz ke Bali kita meet up ya… 🤗🤗🤗

Andizt

seperti terhipnotis dan terasa ada kedamaian melihat gambar keceriaan yg berputar dengan diselimuti music ambience yg menenangkan jiwa🤤😍

Last edited 1 year ago by Andizt
hana madness

Woah! Here comes the editor!!! 🙌🏼😊🙌🏼
Makasih banyak buat supportnya selama ini ya Mas… Semoga dirimu dan keluarga selalu dalam keadaan sehat jiwa & raga… 🙏🏼

Eugienia

Di penghujung tahun ini,
belajar jadi mandiri, memasuki fase kehidupan perkerjaan. Ada rasa sepi, tapi ada jg rasa nyaman walaupun rindu sama keadaan rumah

hana madness

Hi Yujin! Thank you for sharing. Pasti gak segala hal terasa mudah ya buatmu saat ini. Hang in there Sista, it will pass! Gak papa kok jalan meskipun perlahan… I’m sending you lotsa love & hugs!!! 🤗♥️🤗

Joni

SAYA SANGAT MENGANGGUMI KARYA SANGAT DUAR BIASA DAN SAYA sangat tertarik Sekali dengan Karya nya…Apabila kak Hana berkenan Karya nya Di tuangkan dalam Diecast koleksi saya ..saya Sangat menginginkan nya…Kalau berkenan Tolong di balas ya
Thanks

hana madness

Holla Mas Joni, makasih banyakkk untuk apreasiasinya. Maaf banget ya belum sempat membalas DM yang menumpuk di IG, karena saat ini sedang mempersiapkan sekaligus mengerjakan beberapa project. Semoga setelah semua rampung, kita bisa komunikasikan lagi ya… 😊🙏🏼

Enka

Mixed feelings. I’ve been trapped in this situation since forever. Should I hate or love? Should I be happy or sad? Should I be angry or sorry? Should I forgive or forget? Should I accept or fight? But hey, all of these make me realize, I am only human and alive. Thank you Hana for this beautiful artwork. Keep inspiring! *hugs

hana madness

Hi Enka, I’m so sorry to hear that. 🥺 I feel the same way and understand how exhausting it is. But remember always, if you are valid! You’re not wrong for feeling the way you do, and no one blames you for it. I hope you’ll be better soon, and it’s totally OK to have some rest. Sending you lotsa love… 🤗♥️🤗

Dee

Sejujurnya perasaanku naik turun, happy and sad as always and just like many others. Banyak merasa stuck juga. Dalam kondisi pand*mi ini (kata itu cukup men-tigger bagiku), di satu sisi merasa bersyukur bisa stay at home dan selalu berada di dalam zona nyaman. Tapi di sisi lain, aku juga merasa sepi, sunyi, hanya ada aku dan pikiranku. Negative melawan yang positif. Jujur seringkali sangaat amat strugle untuk bangkit kembali. Tapi aku tetap berusaha, mencari makna dan hal-hal indah dalam kehidupan. I love this art, it really hits me and makes me this vulnerable haha💕💕 Terima kasih kak Hana untuk menyediakan tempat yang aman untuk menulis perasaan. Semoga kak Hana selalu dalam keadaan sehat, baik fisik ataupun mental💫💙

hana madness

Hi Dee, entah kenapa aku ngerasa terhubung banget dengan baca tulisanmu ini. 🥺🥺🥺 Ahhh, akupun! Dahsyat banget ya rasanya ketika kita dihadapkan pada perasaan yang tumpang-tindih yang bisa datang kapapun. Melelahkan banget rasanya. Tapi ngga ada pilihan selain untuk tetap bertahan dan berjalan meskipun seringkali tertatih. Makasih banget ya, karena kamu semakin menyadarkanku bahwa aku nggak sendirian dalam menghadapi ‘invisible illness’ ini. Kita jalan bareng2 ya. Percaya bahwa semua akan indah pada waktunya… Peluk eratttt!!! ♥️🥺♥️

ROLLA EVA

jujur aku cemas dengan kesehatan dan kondisi Perekonomian Dengan masa pandemi ini. Bagaimana hidup berkelanjutan dengan sikon yang tak menenentu. Tapi inilah kehidupan yg harus dujalani karena Tuhan pasti memberikan kemudahan didalam Kesulitan dan harus menjaga kesehatan fisik dan mental untuk tetap bersyukur dalam menghadapi hidup dengan kebahagiaan.

hana madness

Hi Eva! Makasih banyak atas sharingnya. Biarkan rasa cemas itu mengalir ya dengan melakukan komunikasi yang baik. Semoga kita bisa tetap berpijak dan nggak kehabisan akal sehat dalam menghadapi situasi seperti saat ini. Semangat ya… Aku juga berharap agar kita semua selalu diberikan jalan & kekuatan. 😊🙏🏼♥️

Raharjo

Bersyukur ,jangan khawatir ,berbahagialah.

hana madness

Terimakasih…

hana madness

Semoga kita semua dikuatkan selalu!!! 🙏🏼😊

Amyrhiby

hi mba Hana,
eventhough this pandemic season hit us to stuck in a place, but it couldnt hold us to stop bein creative, just like what u expressed in this wheel, there’s shock and scared feelings behind but i believe we can cover it up into something bright to share… stay positive and well 🖤

hana madness

Hi… Thank you so much for spreading your positive energy in these challenging times. It means a lot to me also I hope for everyone who reads it. And yuppp! We are in this together… ♥️🤗♥️

Gilang

Cinta

hana madness

😊🙏🏼

danti

baguss banget karyanya mba hana..sungguh hidup itu rapuh. sungguh kita sangat butuh yang Maha Kuat..kalau lagi sedih, ak inget Allah..mengharap Allah ridho sm aku..kadang rindu…sesuatu yg jauh..mungkin krn sejatinya kita rindu kampung halaman kita..di surga, Jannah….bagi org yg beriman..inshaAllah..kembalinya ke surga..dan bisa menatap wajahNya ..aamiin ..semoga kita semua Allah kuatkan melewati pandemi ini